В Каменске-Уральском «Газель» раздавила Chevrolet: пострадали четыре человека

17:00, 03.07.2017
В Каменске-Уральском «Газель» раздавила Chevrolet: пострадали четыре человека

Фото: ku66.ru

Водитель и пассажир грузового автомобиля получили перелом бедер.

В понедельник, 3 июля, в Каменске-Уральском на плотине «Газель» протаранила два автомобиля, Chevrolet Lacetti и Volvo, сообщили НАШЕЙ в Управлении ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области. В ДТП пострадали четыре человека.
 
 
Авария произошла на улице Карла Маркса около дома 2а. По предварительной информации, Chevrolet Lacetti двигалась по Карла Маркса со стороны Ленина в сторону проспекта Победы, а «Газель» ехала навстречу, в сторону Ленина.

Фото и видео: портал ku66.ru

— В 11.15 в районе плотинки в старой части города столкнулись три автомобиля: «Газель» под управлением 65-летнего водителя, Volvo с 26-летним мужчиной за рулем и Chevrolet Lacetti под управлением 24-летнего местного жителя. В ДТП травмы получили четыре человека: у водителя и пассажира «Газели» переломы бедер, они были госпитализированы в городскую больницу. Водителю Chevrolet Lacetti с ушибом грудной клетки назначено амбулаторное лечение, у его пассажирки — закрытая черепно-мозговая травма и поврежден позвоночник. Женщину также госпитализировали в городскую больницу, — рассказали в УГИБДД ГУ МВД по Свердловской области. 

  • В настоящее время по факту ДТП проводится проверка. 

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать