В Екатеринбурге из-за опрокинувшегося грузовика столкнулись три автомобиля, беременная пассажирка в больнице

20:00, 03.08.2016
В Екатеринбурге из-за опрокинувшегося грузовика столкнулись три автомобиля, беременная пассажирка в больнице

Фото: Служба спасения "Сова"

В среду, 3 августа, на ЕКАДе из-за перевернувшейся фуры произошло тройное ДТП в пробке. Как сообщили в службе спасения «Сова», три автомобиля Lada Largus, Toyota Corolla и Datsun столкнулись около 15 часов на 2-м километре ЕКАДа.
 
Очевидцы рассказали, что из-за образовавшейся пробки перед местом опрокидывания грузовика водитель Lada Largus не успел вовремя затормозить и врезался в Toyota Corolla. Иномарка отлетела вперед и ударила Datsun.
 
У всех автомобилей кузовные повреждения. 

— Водитель Lada не учел дистанцию и допустил столкновение с машиной Toyota Corolla, которая стояла в пробке. Она задела автомобиль Datsun. В аварии никто не пострадал, — уточнили в ГИБДД Екатеринбурга.

Для профилактического медицинского обследования с места аварии была доставлена в 24-ю городскую больницу беременная женщина, пассажирка автомашины Toyota.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать хорошие призы!

 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать