На ЕКАДе перевернулся длинномер с грузом, решетки выпали, на дороге пробка

18:40, 03.08.2016
На ЕКАДе перевернулся длинномер с грузом, решетки выпали, на дороге пробка

Фото: Служба спасения "Сова"

В Екатеринбурге на ЕКАДе днем 3 августа перевернулся МАЗ с полуприцепом. Как сообщает служба спасения «Сова», пострадавших нет, но груз свой машина потеряла, а на трассе возникла серьезная пробка.
 
ДТП произошло около 14.00 на ЕКАДе, в районе выезда с Химмаша на Челябинский тракт. Как утверждает водитель, у автомобиля изогнулся прицеп, когда он совершал поворот в сторону Челябинска. Машина опрокинулась набок. Кузов прорвали металлические решетки.

— Груз оказался на обочине проезжей части ЕКАДа у выезда с Химмаша из-за опрокидывания полуприцепа автопоезда. Образовалась большая пробка, — отметили в «Сове».

ДТП на ЕКАДе, перевернулся МАЗ с грузом 3 августа
 
На место ДТП был вызван автокран, чтобы поднять грузовик. У мужчины за рулем длинномера стаж вождения составляет 32 года.

 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать