Девушка, которая впала в кому после столкновения машин на Уралмаше, умерла в больнице

15:12, 03.09.2018
Девушка, которая впала в кому после столкновения машин на Уралмаше, умерла в больнице

Фото: служба спасения "Сова"

Водитель "Лады Калины" ищет очевидцев.

В горбольнице № 9 скончалась пассажирка "Лады Калины", которую протаранил ВАЗ на Машиностроителей. Авария была 1 сентября в субботу.
В ДТП пострадали три человека, двое мужчин и 18-летняя девушка, которая ехала на переднем пассажирском сидение. Она в состоянии комы и с основанием перелома черепа была доставлена в 23-ю больницу, а потом перевезена в 9-ку. Врачам не удалось спасти екатеринбурженку. 
  • Авария произошла вечером на пересечении улицы Машиностроителей и переулка Черниговского. ВАЗ-2114 ударил "Ладу Калину", которая поворачивала налево. "Калину" вынесло на тротуар и перевернуло на крышу. Спасателям пришлось проливать машину, чтобы она не загорелась.
  • Как рассказал водитель "Калины", когда он начал поворачивать, ВАЗа еще не было. 14-я появилась внезапно и ехала на очень большой скорости. А потом врезалась в "Калину". Водитель ищет очевидцев ДТП.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать