Под Верхней Пышмой «Волга» сбила женщину, которая пыталась перебежать дорогу неподалеку от пешеходного перехода

10:36, 03.10.2016
Под Верхней Пышмой «Волга» сбила женщину, которая пыталась перебежать дорогу неподалеку от пешеходного перехода

Фото: ГИБДД по Свердловской области

У пострадавшей диагностировали многочисленные травмы.

На трассе Екатеринбург – Невьянск «Волга» сбила 56-летнюю женщину, которая неожиданно выбежала на дорогу, сообщили в ГИБДД по Свердловской области 3 октября.
 
Авария произошла под Верхней Пышмой 2 октября. Водитель «Волги» двигался в правом ряду трассы в сторону Екатеринбурга со скоростью 70 километров в час, когда в районе 22-го километра на дорогу из-за припаркованного джипа неожиданно выбежала женщина. Водитель «Волги» попытался экстренно затормозить, но уйти от столкновения не удалось.
 
Женщину госпитализировали с множественными повреждениями: у пострадавшей диагностировали ушиб головного мозга, переломы ребер и седалищных костей.
  • В ГИБДД отмечают, что женщина пыталась перебежать дорогу в неположенном для этого месте, при этом пешеходный переход был в зоне видимости. 

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать