На трассе в Свердловской области бесправный водитель Datsun устроил аварию с КАМАЗом: его пассажирка попала в больницу

14:30, 03.10.2017
На трассе в Свердловской области бесправный водитель Datsun устроил аварию с КАМАЗом: его пассажирка попала в больницу

Фото: архив НАШЕЙ

Мужчину задержали.

Вечером в понедельник, 2 октября, на трассе в Свердловской области в сторону Ачита хэтчбек Datsun mi-Do врезался в КАМАЗ, сообщили в областной ГИБДД. 
 
Авария произошла на 11-м километре трассы Бакряж – Ачит.

– 2 октября в 19.30 водитель Datsun mi-Do, мужчина 1977 года рождения, пошел на обгон в зоне действия дорожного знака "Обгон запрещен". В результате иномарка столкнулась с двигавшимся впереди КАМАЗом, который поворачивал налево, – сообщили в ГИБДД.

В ДТП 32-летняя пассажирка Datsun mi-Do получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, перелом ребра и ушибы.
  • Мужчина, находившийся за рулем хэтчбека, уже был лишен водительского удостоверения по статье "Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения" с 5 сентября 2017 года на 18 месяцев.
  • В итоге на этот раз по статье "Уклонение от исполнения административного наказания" его задержали и поместили в изолятор.
  • Утром 3 октября в Екатеринбурге из-за снегопада произошло 35 аварий.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать