Названы марки машин, которые в этом году чаще всего покупали екатеринбуржцы

12:20, 03.10.2017
Названы марки машин, которые в этом году чаще всего покупали екатеринбуржцы

Фото: архив НАШЕЙ

Несмотря на кризис, автомобилей в столице Урала с каждым годом покупают все больше.

В январе-августе 2017 года в Екатеринбурге было продано почти 26 тысяч новых легковых и легких коммерческих автомобилей, что выше показателей прошлого года, сообщает агентство "Auto-Dealer-Екатеринбург" в итоговом релизе. Дилеры подвели итоги продаж автомобилей за январь-август 2017 года. 

Август продавцы назвали одним из самых удачных месяцев в плане продаж авто. Также хорошо покупались машины в марте и июне. Больше машин в этом году было продано только в марте и июне.

В топ-10 вошли Lada, Renault и KIA.

Общая десятка популярных марок выглядит так. 

топ-машин

– В премиальном сегменте лидируют Lexus, BMW и Mercedes-Benz. А самую большую динамику роста продаж машин премиум-класса демонстрируют Jaguar и Infiniti, – отмечают эксперты агентства. 

  • Доля Екатеринбурга в общем объеме продаж автомобилей в России по итогам восьми месяцев 2017 года составила 2,6% (год назад - 2,4%).

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте" и узнавайте новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать