Торговый центр выгнал пешеходов с тротуара. В ГИБДД пожаловались на парковку возле ТЦ «Антей»

18:57, 03.11.2016
Торговый центр выгнал пешеходов с тротуара. В ГИБДД пожаловались на парковку возле ТЦ «Антей»

Фото: Facebook.com/Дмитрий Москвин

По словам Дмитрия Москвина, из-за парковки горожане могут попасть под колеса машин.

В Администрацию Екатеринбурга и ГИБДД направлена жалоба на парковку возле торгового центра «Антей». Об этом на своей странице в социальной сети 3 ноября 2016 года рассказал автор жалобы Дмитрий Москвин.

Ограничительные столбики появились на углу улиц Малышева и Красноармейской. По словам Москвина, из-за парковки возле торгового центра пешеходы не могут безопасно пройти по улице Красноармейской.

Как полагает заявитель, ограничительные столбы на участке были установлены самовольно.

— Парковка и проезды к зданиям создали для пешеходов риск оказаться под колесами автотранспорта. Тротуара по Красноармейской нет на протяжении 30 метров от Малышева по стороне ТЦ, — написал Москвин.

  • Дмитрий Москвин рассчитывает, что до конца 2016 года с этого участка исчезнет парковка.
  • С 25 октября 2016 года, в Екатеринбурге закрыты для парковки автотранспорта несколько участков. Знак «Остановка запрещена» установят на Чайковского — на участке от Большакова до Фурманова, Малышева — от Мамина-Сибиряка до Луначарского и Кирова — от Крылова до Токарей.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать