Снегопад будет идти все праздники: свердловчан попросили не ездить на машинах в выходные

15:50, 03.11.2016
Снегопад будет идти все праздники: свердловчан попросили не ездить на машинах в выходные

Фото: Архив НАШЕЙ

Свердловскавтодор призвал водителей отказаться от дальних поездок в выходные 5 и 6 ноября из-за грядущего снегопада.

Водителей просят отказаться от поездок в праздничные дни

В выходные в Свердловской области ожидаются сильные снегопады, высота снежного покрова достигнет семи сантиметров. Из-за непогоды автомобилистам рекомендуется не предпринимать дальних поездок. Если этого избежать невозможно, в пути следует сменить стиль вождения, не превышать скорость и соблюдать ПДД. 
 
Ведомство также направило обращение в подрядные компании, которые занимаются чисткой дорог. После сильного снегопада, который прошел в Екатеринбурге в ночь на 1 ноября, свердловское управление ГИБДД сочло работу городских дорожных служб неудовлетворительной.

Все праздники будет работать диспетчерская служба по уборке снега

В праздничные дни будет работать круглосуточная диспетчерская служба, с которой можно связаться по телефону 262–50–65. Служба будет следить за уборкой снега по навигационной системе, работать с населением, ГИБДД, МЧС, Росгидрометом и транспортными компаниями.
  • Вместе со снегопадами в выходные в Свердловской области ожидается похолодание до минус 15 градусов. Подробный прогноз погоды смотрите здесь.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать