В Невьянске КАМАЗ раздавил легковушку: погибли женщина и маленький ребенок

13:30, 03.11.2016
В Невьянске КАМАЗ раздавил легковушку: погибли женщина и маленький ребенок

Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области

Еще двум детям удалось выжить.

С утра 3 ноября, в четверг, на 3-м километре трассы Невьянск – Кировград большегруз выехал на полосу для встречного движения и протаранил легковой автомобиль. Женщина и маленький ребенок разбились насмерть.

— Сегодня около 10.30 утра на трассе в городской черте Невьянска водитель автомобиля КАМАЗ выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с легковым автомобилем. В результате ДТП погибли женщина и ребенок в возрасте 2-3 лет. Точный возраст погибших и марка автомобиля сейчас устанавливается, — рассказали в областном УГИБДД.

Авария на трассе Невьянск-Кировград 3 ноября, КАМАЗ влетел в легковушку
 
Легковушку КАМАЗ попросту снес и выехал в кювет. От автомобиля осталась груда металла. С места ДТП в местную больницу были госпитализированы еще три человека: мужчина-водитель и двое детей, 12-летний мальчик и 10-летняя девочка.
 
Авария на трассе Невьянск-Кировград 3 ноября, КАМАЗ влетел в легковушку Фото: УГИБДД по Свердловской области
  • Подробности и причины аварии выясняются.
  • На Московском тракте ВАЗ влетел в бетонный блок. 31-летний водитель погиб на месте.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать ценные призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать