Кроссовер загорелся, когда екатеринбурженка сидела внутри: на Репина выгорел новый «Хендэ»

11:15, 03.12.2016
Кроссовер загорелся, когда екатеринбурженка сидела внутри: на Репина выгорел новый «Хендэ»

Фото: соцсети

В эту же ночь сгорела «Тойота» на Дагестанской.

Вечером 2 декабря на Репина сгорел белый «Хендэ».

Как рассказали в областном МЧС, сигнал о возгорании на Репина поступил в 22.41.

— На место выехали 2 единицы техники и 8 человек личного состава. На площади 2 квадратных метра были повреждены моторный отсек и салон автомобиля «Хендэ». В 22.50 огонь локализовали, проливка и разбор сгоревших конструкций завершены в 23.32, — уточнили в пресс-службе ведомства.

Пострадавших нет, причины возгорания уточняются.

О происшествии написал у себя в Facebook президент Уральской палаты недвижимости Эдуард Богданов.

– Стою, жду дочь из Todes, рядом сидит женщина в машине. Машина заведена, вдруг начинает дымиться. Женщина выскакивает, вызывает пожарных. Через 5 минут машина полыхала заревом… Новый «Хендэ АйИкс55» сгорел мгновенно. Ужас, что это было, проводка? Машина была застрахована, только это и радует, а мама с дочкой – в шоке, — написал в посте Богданов.


Второй пожар произошел в ночь на 3 декабря. Сигнал о горящей на Дагестанской «Тойоте» диспетчер принял в 3.36 утра.

— На площади 2 квадратных метров сгорел автомобиль «Тойота». В тушении пожара были задействованы 2 единицы техники и 7 человек личного состава. В 3.45 огонь локализован, проливка и разбор сгоревших конструкций завершены в 4.34. Никто не пострадал, — уточнили в пресс-службе МЧС.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать