На Химмаше желтый 19-й автобус догнал белый того же маршрута

15:42, 03.12.2016
На Химмаше желтый 19-й автобус догнал белый того же маршрута

Фото: соцсети

Одна из пассажирок пролетела через весь салон и упала.

В Екатеринбурге вечером 2 декабря столкнулись два пассажирских автобуса маршрута № 19, который едет от центра города до микрорайона Химмаш.

По словам очевидцев, авария случилась около остановки «Опытная станция» в районе 10 часов вечера. Желтый автобус внезапно догнал белый и врезался в него сзади.

— Стояла прям перед окном в белом автобуса. Из-за удара сзади я пролетела половину салона, получила ушиб губы и ноги, — написала Елена Боженова «ВКонтакте».

На «Опытной станции» автобусы останавливаются только по требованию пассажиров, поэтому у водителей при отсутствии выходящих есть возможность разогнаться, особенно на пустой в вечернее время дороге.

— Я тоже была в белом автобусе, это все было неожиданно и резко. У меня от этого удара шапка с головы слетела. Я просто не представляю, что было с теми, кто в конце сидел, — написала в соцсетях Марина Зыбенская.

  • При этом пассажиры 19-го маршрута часто жалуются на то, что водители автобусов любят играть в перегонки, чтобы приехать на остановку первыми и забрать больше пассажиров.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать