В Каменске-Уральском дороги патрулировали Дед Мороз и Снегурочка

11:18, 04.01.2017
В Каменске-Уральском дороги патрулировали Дед Мороз и Снегурочка

Фото: МО МВД России «Каменск-Уральский»

Традиция поздравлять автомобилистов с праздником зародилась в Каменске-Уральском 15 лет назад.

Накануне к дорожным полицейским Каменска-Уральского присоединились Дед Мороз и Снегурочка, рассказали сегодня, 4 января, в пресс-службе полицейского главка.

Руководил этой командой замначальника каменской Госавтоинспекции майор Сергей Боровинских. Команда из полицейских, Деда Мороза и Снегурочки поздравляла водителей с Новым годом и напоминала, что правила дорожного движения необходимо соблюдать.

- Праздник, праздником, а участники дорожного движения должны всегда помнить о том, что дорога непредсказуема. От нее можно ожидать что угодно. Она не терпит к себе неуважения! Помните, что безопасность вас самих, ваших пассажиров, а также пешеходов, зависит только от вас, – напутствовал водителей Сергей Боровинских. 

Сказочные герои в компании инспекторов патрулировали дорогу на центральной площади Каменска-Уральского. Водители  и пешеходы живо реагировали на эту акцию: сигналили и махали полицейским, Деду Морозу и Снегурочке.

  • Традиция поздравлять автомобилистов с праздником зародилась в Каменске-Уральском 15 лет назад. Первые такие акции Госавтоинспекция организовывала совместно с коллегами из Курганской области, тогда новогодняя процессия встречала автомобилистов на границе Свердловской и Курганской областей, водителей поздравляли инспекторы, два Деда Мороза и две Снегурочки.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать