Под Богдановичем КамАЗ ракетных войск столкнулся с иномаркой

13:10, 04.07.2018
Под Богдановичем КамАЗ ракетных войск столкнулся с иномаркой

Фото: группа "ВКонтакте" "Инцидент Екатеринбург"

Большегруз улетел в кювет.

На трассе под Богдановичем военный КамАЗ в лобовую столкнулся с внедорожником SsangYong. Об этом в группе "Инцидент Екатеринбург" сообщили очевидцы ДТП.

Фото: группа "ВКонтакте" "Инцидент Екатеринбург"

От удара большегруз вылетел в кювет, а иномарку смяло как гармошку.

В пресс-службе ЦВО заявили, что данный КамАЗ не имеет к ним отношения. Позже стало известно, что грузовик принадлежит ракетным войскам стратегического значения, а виновником аварии стал водитель SsangYong.

– Командование гарнизона совместно с правоохранительными органами проводит проверку по факту ДТП с участием военного автомобиля КАМАЗ на трассе Свердловской области. По предварительным данным, 4 июля водитель, управлявший автомобилем, совершил выезд на встречную полосу и допустил столкновение с КамАЗом, движущемся во встречном направлении. Среди военнослужащих пострадавших нет. Причины, приведшие к ДТП, устанавливаются, – прокомментировал представитель командования Екатеринбургского гарнизона.

  • На кадрах с места аварии видно, что на месте ЧП работают военная полиция и сотрудники ГИБДД.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте" и узнавайте новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать