Машины летали как в фильме «Такси»: на Амундсена–Объездной у грузовика отказали тормоза и он с размаху врезался в пробку

14:33, 04.08.2016
Машины летали как в фильме «Такси»: на Амундсена–Объездной у грузовика отказали тормоза и он с размаху врезался в пробку

Фото: Инцидент/Екатеринург

Двухэтажный затор скопился прямо до светофора.

На Амундсена – Объездной в Екатеринбурге сегодня около 14 часов дня произошло массовое ДТП.

Как говорят очевидцы, у китайского большегруза отказали тормоза, и он влетел в стоявшие около светофора автомобили.

— Грузовик без тормозов в пробку заехал так, что машины одна на другую закидывало! — написали очевидцы.

Массовая авария на Амундсена-Объездной 4 августа 2016, такси взлетело в воздух
 
Как сообщил НАШЕЙ один из свидетелей ДТП, в аварии никто не пострадал.

Сколько точно было повреждено машин, пока неизвестно. Судя по фотографиям, грузовик ударил черный «Лансер», он поднырнул под белый автомобиль такси «Три десятки». Затем образовался паровозик из стоящих автомобилей.

— ДТП произошло на объездной в 13.15 4 августа. 27-летний водитель со стажем 8 лет ехал со стороны Московской в сторону Амундсена на грузовике марки «Шакман». Он не обеспечил контроль при движени и допустил наезд на стоящие перед светофором автомобили. В результате ДТП пострадали «Митсубиши», «Лада Гранта», «Хендай», «Волга 3110», «Нива 2131». Люди травм не получили, на месте работают сотрудники полиции, — рассказали НАШЕЙ в ГИБДД Екатеринбурга.

Фото: паблики ВКонтакте «Инцидент/Екатеринбург», «Типичный Екатеринбург»

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать хорошие призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать