Лобовое ДТП под Первоуральском унесло еще одну жизнь: пожилую пассажирку не успели довезти до больницы

17:43, 04.10.2016
Лобовое ДТП под Первоуральском унесло еще одну жизнь: пожилую пассажирку не успели довезти до больницы

Фото: ГИБДД по Свердловской области

70-летняя женщина скончалась от травм в машине скорой помощи.

Число жертв страшного лобового ДТП, которое произошло утром 4 октября между Первоуральском и Шалей, увеличилось до двух, сообщили в ГИБДД по Свердловской области.
 
70-летняя пассажирка «Пежо» скончалась в машине скорой помощи по дороге в больницу. Она стала второй жертвой ДТП, в котором погиб также его виновник – водитель «Субару», выскочивший на встречку, скончался на месте. С места аварии госпитализированы 53-летний водитель «Пежо» и две пассажирки 73 и 44 лет.
 
в дтп под первоуральском погибли мужчина и женщина
 
в дтп под первоуральском погибли мужчина и женщина 4 октября 2016
 
в дтп под первоуральском погибли мужчина и женщина 4 октября 2016
  • Авария произошла в половине десятого утра сегодня, во вторник,  на 88-м километре трассы Первоуральск – Шаля. 34-летний водитель «Субару» не рассчитал скорость на опасном повороте, не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где лоб в лоб столкнулся с «Пежо». От удара у «Субару» оторвало заднюю часть, а сама машина вылетела в кювет.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать