Он лежал прямо на дороге: под Асбестом внедорожник переехал 31-летнего мужчину

14:08, 04.10.2016
Он лежал прямо на дороге: под Асбестом внедорожник переехал 31-летнего мужчину

Фото:

Водитель рассказал, что просто проезжал мимо и увидел тело.

В ДТП на трассе под Асбестом вечером 3 октября внедорожник переехал мужчину, который лежал прямо на проезжей части. 31-летний пешеход скончался на месте.
 
Как сообщили в УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области, авария произошла на 20-м километре дороги Асбест—Грязновское 3 октября в 21.10.

— В ГИБДД поступило сообщение от 51-летнего водителя Land Rover о том, что он обнаружил на дороге труп человека. При этом на одежде погибшего остались следы шин, которые совпадали с рисунком покрышек на внедорожнике заявителя. В итоге водитель сознался, что наезд на мужчину совершил именно он. По его словам, они с женой ехали в Асбест. На дороге он заметил темное препятствие на трассе и решил объехать его по встречной полосе, однако все-таки проехался правым передним колесом по нему. Когда водитель понял, что это был человек, он вернулся к месту наезда, но поставил автомобиль перед телом погибшего и предоставил неверную информацию в ГАИ, — уточнили в УГИБДД. 

С точки зрения законодательства, такие действия водителя попадают под статью 12.27 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях. По данному факту в отношении водителя сотрудниками ГИБДД был составлен административный материал.
  • В настоящее время по факту наезда на пешехода проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия.
  • У мужчины стаж вождения составляет 17 лет, за это время было 8 нарушений ПДД.
  • Погибшему мужчине был 31 год, личность установлена.
  • Страшное ДТП произошло между Первоуральском и Шалей. У иномарки оторвало заднюю часть, водитель одного автомобиля погиб.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать ценные призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать