УАЗ наехал на мопед: полицейского в Богдановиче накажут за аварию с двумя пострадавшими подростками

15:33, 04.10.2016
УАЗ наехал на мопед: полицейского в Богдановиче накажут за аварию с двумя пострадавшими подростками

Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области

17-летние ребята попали в больницу с травмами ног.

Под Богдановичем в понедельник вечером, 3 сентября, полицейский УАЗик наехал на мопед «Альфа» с двумя подростками. 17-летние ребята были доставлены в больницу с травмами ног.
 
Как рассказали в полиции, ДТП произошло в 20.25 около Богдановича в Свердловской области.
Официальный представитель ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых сообщил, что 26-летний старший лейтенант полиции, управляя служебным автомобилем УАЗ, ехал по вызовам.

— При повороте налево он столкнулся с мопедом «Альфа», который вечером двигался на встречу без включенного света. В результате ДТП пострадали 17-летние водитель мопеда и его пассажир, оба учащиеся местного техникума. Молодые люди  с места происшествия были госпитализированы в районную больницу с травмами ног, — уточнил Горелых. 

Врачи планируют перевозить ребят в Екатеринбург для дальнейшего лечения. Мопед и УАЗ получили механические повреждения.  

— Сотрудник полиции был на службе. Нарядом ГИБДД он был незамедлительно освидетельствован. Проведенная экспертиза показала, что  алкоголь в его крови отсутствует. По факту ДТП проводится проверка, по итогам которой будет принято соответствующее решение. За допущенную аварию с двумя пострадавшими полицейский понесет предусмотренную ответственность. Кроме того, он намерен оказать помощь в лечении пострадавшим, — отметил полковник Горелых. 

Расследование ДТП продолжается.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать ценные призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать