На Урале женщина уснула за рулем и устроила ДТП с шестью пострадавшими

17:50, 04.11.2018
На Урале женщина уснула за рулем и устроила ДТП с шестью пострадавшими

Фото: Архив "НАШЕЙ"

Авария случилась в Богдановиче.

Сегодня утром, 4 ноября, в Богдановиче случилось серьезное ДТП. Как рассказал корреспонденту нашей пресс-секретарь свердловского полицейского главка полковник Валерий Горелых, в аварии пострадали шесть человек, из них – двое детей.
ДТП случилось в 11.32 у дома №37 по улице Пионерской в Богдановиче. Это участок трассы Екатеринбург – Тюмень. 

– Автоледи по имени Анна 1991 года рождения, управляя машиной "Хонда Аккорд", выехала на встречную полосу и столкнулась с "семеркой", за рулем которой был житель села Байкалово по имени Алтай 1961 года рождения. Женщина со своим супругом, грудной дочерью и пятилетним сыном возвращались из Ижевска домой в Ханты-Мансийский автономный округ, – пояснил Валерий Горелых.

По словам женщины, она могла задремать, так как устала из-за долгой дороги. Ее муж с детьми в этот момент также спали. Всех пострадавших доставили в реанимационное отделение больницы Богдановича. Госпитализация не понабилась только мужу уснувшей женщины.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать