Эксклюзив

Снег и развороченные машины: на серовской и пермской трассах произошло четыре ДТП

18:31, 04.12.2016
Снег и развороченные машины: на серовской и пермской трассах произошло четыре ДТП

Фото: Антон Тримайлов

В результате двух аварий на трассе Екатеринбург — Пермь погибли шесть человек.

На серовской и пермской трассах 4 декабря 2016 года произошло четыре ДТП, в двух из которых погибли шесть человек.

Трасса смерти для машин

Как сообщает корреспондент НАШЕЙ, одна из аварий на серовском тракте произошла за поворотом на Ганину яму. На трассе столкнулись три машины ВАЗ-2106, «Киа Сорренто» и ВАЗ-2114.

Второе ДТП произошло возле АЗС «Навигатор». Здесь столкнулись грузовик и легковой автомобиль.

Обе аварии произошли около 17.00 по направлению в сторону Екатеринбурга. Информация о пострадавших уточняется.

Шесть смертей

Информацию о двух ДТП с погибшими подтвердили в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области. На пермской трассе первое ДТП произошло на 307-м км трассы около 14.45. Водитель легкового автомобиля выехал на встречную полосу движения и врезался в грузовик. «Легковушку» разнесло в клочья. Три человека, по официальным данным, погибли.

Вторая авария произошла на 213-м километре трассы около 15.20. Водитель автомобиля «Тойота» не справился с управлением и вылетел на встречную полосу движения, по которой ехал грузовик. В этом ДТП также погибли три человека: женщина и двое детей (2 и 12 лет). Водитель «Тойоты» выжил.

  • Одной из причин резкого роста аварийность на дорогах называют пошедший 4 декабря снегопад.
  • Утром 3 декабря на трассе Богданович – Сухой Лог «Дэу Матиз» вылетел на встречку и врезался в грузовик. От удара машину закрутило, и она съехала в кювет. Водитель погиб на месте.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать