За прошедшие сутки на свердловских трассах погибли четыре человека

10:58, 05.02.2018
За прошедшие сутки на свердловских трассах погибли четыре человека

Фото:

Один пострадавший впал в кому.

В ГИБДД Свердловской области подвели неутешительные итоги прошедших выходных. Только за 4 февраля на дорогах региона погибли четыре человека.

Так, в Екатеринбурге 27-летний водитель Chevrolet Cruze, двигаясь по Таватуйской в сторону Надеждинской, врезался в Kia Cerato, которая ехала впереди. В результате ДТП 21-летний водитель Kia получил черепно-мозговую травму, сотрясение, рваную рану века левого глаза, а его 46-летняя пассажирка получила ушиб правого плечевого сустава, черепно-мозговую травму.

Еще один пассажир Kia – 35-летний мужчина получил черепно-мозговую травму, сотрясение, ушиб правой почки.

Все пострадавшие были госпитализированы в ГКБ №23.

Вечером на 9 километре трассы Ревда-Мариинск-Краснояр 34-летний водитель ВАЗа выехал на встречную полосу и в лобовую врезался с КамАЗом. От полученных травм водитель легковушки скончался до приезда скорой.

Массовая авария произошла под Березовским на трассе Екатеринбург-Реж-Алапаевск. Около 19.00 47-летний водитель УАЗ Патриот выехал на встречку и врезался с Mitsubishi Dion, за рулем которого был 52-летний мужчина.

В результате аварии скончались две пассажирки Mitsubishi: 50-летняя женщина и 21-летняя девушка. Водитель Mitsubishi был госпитализирован в Березовскую ЦГБ. У него закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение, переломы левого бедра, челюсти, правой голени.

Фото: ГИБДД Свердловской области

Водитель УАЗа впал в кому, у него закрытая черепно-мозговая травма. Также в больницу с сотрясением и переломами правой руки и ключицы доставили 47-летнюю пассажирку УАЗа.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте" и узнавайте новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать