В Свердловской области «Газель» с водителем-нарушителем вылетела на «встречку» и врезалась в грузовик, есть жертвы

15:10, 05.07.2016
В Свердловской области «Газель» с водителем-нарушителем вылетела на «встречку» и врезалась в грузовик, есть жертвы

Фото: ОГИБДД МО МВД России «Ивдельский»

От удара машины раскидало по разным сторонам дороги. Кабина грузовика оказалась разорванной на части.

В понедельник, 4 июля, на трассе Ивдель – ХМАО в лобовом столкновении погиб водитель грузовика, 57-летний мужчина. Сидевший за рулем второго автомобиля доставлен с травмами в местную больницу.
 
Как сообщили в областном ГИБДД, ДТП было зафиксировано около 10 утра на 17 км трассы Ивдель – ХМАО.

— 28-летний водитель «Газели» ехал по трассе к Ивделю, его автомобиль вылетел на полосу встречного движения, где врезался лоб в лоб в грузовик «Урал» под управлением 57-летнего мужчины, жителя Омска. 

От удара водитель потерял управление «Уралом», машину закрутило, и она врезалась в дорожное ограждение. Грузовик опрокинулся. «Газель» после столкновения развернуло в обратном направлении и отбросило на ограждение на другой стороне дороги. После удара она загорелась, — рассказали в полиции.

ДТП на трассе Ивдель-ХМАО, 4 июля 2016 года
 
До приезда скорой от серьезных травм погиб мужчина, управлявший грузовиком. Водителя «Газели» врачи увезли в Ивдель. У него диагностировали закрытый перелом левого бедра, ушиб лица и перелом носа.
 
У погибшего мужчины был 10-летний стаж вождения. За последний год он 4 раза нарушил ПДД, в частности, нарушил правила перевозки грузов и перешел дорогу в неположенном месте.
 
ДТП на трассе Ивдель-ХМАО, 4 июля 2016 года
 

— Водитель «Газели» не в первый раз привлекает внимание полиции. В 2012 году был лишен права управления ТС на год и 10 месяцев за то, что сел пьяным за руль. В 2016 году 2 раза привлекался к административной ответственности за превышение скорости. А совсем недавно, 26 июня, был наказан за выезд на «встречку», — уточнили в областной ГИБДД МВД.

Полиция разбирается в обстоятельствах ДТП и определит виновника.
 
ДТП на трассе Ивдель-ХМАО, 4 июля 2016 года
 
ДТП на трассе Ивдель-ХМАО, 4 июля 2016 года

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать первыми о самом интересном и выигрывать призы!

 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать