На Белинского внедорожник протаранил троллейбус

08:46, 05.10.2016
На Белинского внедорожник протаранил троллейбус

Фото: Архив НАШЕЙ

В общественном транспорте ехал всего один пассажир.

Вечером во вторник, 4 октября, около торгового центра «Дирижабль» внедорожник протаранил троллейбус. Машина сильно повреждена от удара. Ни пассажиры, ни водитель не пострадали.
 
Как пишет znak.com, авария произошла поздно вечером на пересечении улицы Белинского и Фучика: внедорожник «Тойота Рав4» догнал отъезжающий от остановки троллейбус. О дорожном происшествии екатеринбуржцы рассказали в соцсетях.

— Я остановился, спросил, нужна ли помощь, но все были в порядке, хотя машина сильно повреждена. Водитель сказал, что поторопился проскочить на зеленый, смотрел в левое зеркало и не ожидал, что троллейбус тронется, — написал очевидец аварии в соцсетях.

В городской Госавтоинспекции подтвердили, что обошлось без пострадавших.

— ДТП произошло в 22.55. Водитель автомобиля Toyota RAV4 допустил наезд на троллейбус. Пострадавших нет, — отметили в отделении пропаганды ГИБДД Екатеринбурга. 

Водитель и пассажир автомобиля иномарки отделались испугом. В троллейбусе ехал всего один пассажир, и он тоже не пострадал. Троллейбусам же, которые ехали следом, пришлось объезжать место аварии по обочине.

 

 

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать ценные призы!

 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать