В Нижнем Тагиле в страшной аварии погиб 23-летний водитель «Лады Калины»: появились подробности столкновения

12:50, 05.10.2016
В Нижнем Тагиле в страшной аварии погиб 23-летний водитель «Лады Калины»: появились подробности столкновения

Фото: Управление ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области

Машину вынесло на встречку, где она зацепила еще четыре автомобиля.

В среду утром, 5 октября, в Нижнем Тагиле в смертельном ДТП с участием пяти автомобилей погиб молодой водитель «Лады Калины». Он выехал на встречку и врезался в другие машины. 
 
ДТП на Восточном шоссе около Нижнего Тагила 5 октября 2016, скончался водитель

Как уточнили в ГИБДД Нижнего Тагила, ДТП произошло сегодня около полседьмого утра.

— 23-летний водитель «Лады Калины», ехавший по Восточному шоссе, в районе автозаправки не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где произошло лобовое столкновение с иномаркой «Рено Сандеро». После мощного удара отечественную легковушку «Калину» закрутило, и она врезалась сначала в еще один встречным автомобиль — грузовую «Газель», затем в попутную пассажирскую «Газель», а потом столкнулась со встречным ВАЗ-21099, — рассказали в  УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области.

Водитель «Калины» скончался от полученных травм на месте ДТП. Также пострадал при аварии 58-летний водитель «Сандеро». Он был госпитализирован в больницу с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга и ушибленная рана левого предплечья.

Пассажиру этого же автомобиля назначено амбулаторное лечение с диагнозом: ушиб грудной клетки.

ДТП на Восточном шоссе около Нижнего Тагила 5 октября 2016, скончался водитель

  • В результате ДТП все пять транспортных средств получили механические повреждения, на место аварии были вызваны эвакуаторы.
  • Погибшего водителя из автомобиля извлекали спасатели. Сотрудники полиции временно перекрыли дорогу в оба направления, на Восточном шоссе скопился затор из автомобилей.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать ценные призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать