Испугался – сбежал, подумал – уволился: водитель, сбивший подростка в Нижнем Тагиле, оказался директором школы

18:20, 05.12.2016
Испугался – сбежал, подумал – уволился: водитель, сбивший подростка в Нижнем Тагиле, оказался директором школы

Фото: drom.ru

Едва его нашли, мужчина написал заявление об увольнении из школы.

Полицейские Нижнего Тагила нашли водителя, который в четверг, 1 декабря, сбил 11-летнего мальчика возле дома на улице Красноармейской, 14а, сообщили в пресс-службе полицейского главка.

По данным Госавтоинспекции, 1 декабря в 8.13 водитель красного автомобиля Мазда СХ 5 сбил ребенка, который шел по краю проезжей части, поскольку на улице Красноармейской в Нижнем Тагиле нет тротуаров. Мальчик шел навстречу машине, которая его сбила. В аварии он получил ушиб правого плеча. Водитель с места ДТП скрылся.

Спустя несколько дней полицейские нашли виновника аварии. Им оказался 47-летний директор нижнетагильской школы № 12. Правоохранители выяснили, что мужчина задел мальчика правым зеркалом автомобиля. Вместо того чтобы выйти и помочь ребенку, он уехал, решив, что ничего страшного не случилось.

  • В отношении водителя Мазда СХ 5 составили административный протокол по части 2 статьи 12.27 КоАП РФ. За оставление места ДТП на него наложили 12 суток административного ареста.
  • После того, как полицейские установили личность виновника аварии, он написал заявление об увольнении с должности директора школы. Мужчину уволили по собственному желанию.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать