В Нижнем Тагиле пассажирский автобус насмерть сбил пожилую женщину

15:04, 05.12.2017
В Нижнем Тагиле пассажирский автобус насмерть сбил пожилую женщину

Фото: Отделение пропаганды свердловского управления ГИБДД

Погибшая переходила дорогу по пешеходному переходу.

В Нижнем Тагиле расследуют ДТП, в котором во вторник, 5 декабря, погибла 55-летняя женщина. Она переходила дорогу, когда на нее наехал водитель автобуса Kia Granbird, сообщили в отделении пропаганды свердловского управления ГИБДД. 
 
 
Несчастный случай произошел в 8.15 у дома №36 по улице Индустриальной. За рулем сидел 53-летний местный житель — он двигался со стороны улицы Балакинской в сторону улицы Октябрьской революции. Пассажиров в автобусе не было.

— Его водительский стаж составляет 9 лет. Ранее мужчина шесть раз привлекался к административной ответственности за нарушения ПДД, — добавили в Госавтоинспекции. 

 
Сотрудники ГИБДД установили, что женщина переходила проезжую часть слева направо по ходу движения автомобиля. От полученных травм она скончалась на месте.
 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать