Иномарка врезалась в опору ЛЭП на трассе Екатеринбург – Курган

14:10, 06.02.2017
Иномарка врезалась в опору ЛЭП на трассе Екатеринбург – Курган

Фото: ГИБДД

Пострадала 40-летняя женщина.

На трассе Екатеринбург – Шадринск – Курган легковая машина столкнулась с опорой ЛЭП, сообщает Znak.com сегодня, 6 февраля.
 
Авария произошла 4 февраля в Каргапольском районе. Как сообщили в ГИБДД, 38-летний водитель автомобиля «Шевроле Ланос» ехал слишком быстро, несмотря на не подходящее для этого состояние дороги. В результате мужчина не справился с управлением и врезался в опору ЛЭП. 
 
В столкновении пострадала 40-летняя пассажирка «Шевроле» – женщина получила различные травмы. Водитель и другой пассажир автомобиля не пострадали.
  • 5 февраля на трассе Екатеринбург – Челябинск водитель пассажирского автобуса сбил пешехода, который стоял на обочине дороги. Мужчина погиб на месте.
  • 3 февраля на трассе Пермь – Екатеринбург перевернулось такси с пассажирами. Четыре человека получили травмы – двое мужчин и две женщины. 

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать