В Свердловской области спасли замерзающих на трассе жителей Омска

15:45, 06.03.2017
В Свердловской области спасли замерзающих на трассе жителей Омска

Фото: Архив НАШЕЙ

Автомобиль омичей перевернулся и упал в кювет.

В Свердловской области на трассе Камышлов – Тавда спасли жителей Омска, замерзавших без своего автомобиля, который попал в ДТП, сообщили в областном управлении ГИБДД сегодня, 6 марта.
 
Водитель  «Лады Калины» не справился с управлением в районе 225-го километра автодороги Камышлов – Ирбит – Туринск – Тавда, в результате автомобиль съехал с трассы и опрокинулся. К счастью, водитель и пассажиры ВАЗа не пострадали, но остались без помощи на дороге, по которой проезжает мало автомобилей. Кроме этого, жители другого региона не знали, как вызвать экстренные службы в Свердловской области. Между тем температура воздуха в тот день в районе аварии опустилась до минус 35 градусов. 
 
Водитель «Лады» связался со своим родственником, который находился в Омске, тот сообщил о бедственном положении родных в свердловскую полицию, после чего к месту ДТП выехал наряд автоинспекторов. 
  • Прибывшие полицейские усадили людей, стоявших на обочине дороги, в служебную машину и вызвали эвакуатор. И «Ладу», и ее владельцев доставили в Тавду, до которой омичи не доехали 40 километров. В городе их разместили в местной гостинице.  

Фото: ГИБДД. Омичам помогли сотрудники ДПС Александр Горбачев и Максим Ножов

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать