Под Екатеринбургом пьяный водитель без прав на «Оке» врезался в «Мицубиси»: госпитализирован 25-летний парень

09:57, 06.04.2017
Под Екатеринбургом пьяный водитель без прав на «Оке» врезался в «Мицубиси»: госпитализирован 25-летний парень

Фото: ГИБДД

В момент удара в иномарке никого не было.

В Белоярском районе 5 апреля столкнулись «Ока» и «Мицубиси», один человек пострадал, сообщили в областном управлении ГИБДД.
 
31-летний мужчина за рулем «Оки» ехал по трассе Белоярский - Некрасово, в районе первого километра не справился с управлением на неровном участке дороги, вылетел с проезжей части и врезался в стоящий «Мицубиси Лансер». 
 
В аварии пострадал 25-летний пассажир «Оки» - молодого человека с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, ушибами и ссадинами доставили в Белоярскую центральную больницу. В иномарке в момент столкновения никого не было, от удара она въехала в забор дома, возле которого была припаркована.
 

Во время установления обстоятельств аварии выяснилось, что водитель «Оки» был пьян в момент ДТП, кроме этого, он никогда не получал водительских прав. «Оку» мужчина купил себе недавно. 

под екатеринбургом пьяный водитель оки врезался в мицубиси 5 апреля 2017

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать