Администрация Екатеринбурга возложила на патриархат ответственность за ремонт на улице Репина

18:44, 06.06.2017
Администрация Екатеринбурга возложила на патриархат ответственность за ремонт на улице Репина

Фото: Сергей Беляев/«Наша Газета»

Власти города рассчитывают, что наличие духовного здания на улице позволит закончить работы в срок.

Замглавы Администрации Екатеринбурга Евгений Архипов надеется, что патриархат поможет дорожным рабочим с ремонтом улицы Репина. Об этом чиновник сказал 5 июня 2017 года в эфире программы «Открытая студия».

Во время передачи речь зашла о сроках ремонта магистрали. В частности, жителей интересовало, как скажутся последствия шторма на темпах проведения работ.

— Последствия шторма ведь никто не предсказывал… Будем надеяться. На улице Репина находится и наш патриархат, может и с этой помощью погода наладится, мы успеем завершить все вовремя, — сказал чиновник, отвечающий за благоустройство, транспорт и экологию.

Резиденция митрополита Екатеринбургского и Верхотурского (крайнее здание справа). Источник фото: храмы-екатеринбурга.рф.

Напомним, улицу Репина перекрыли в ночь на 3 июня 2017 года. В результате на дорогах, прилегающих к Центральному стадиону, образовались многокилометровые пробки. Об этом свидетельствуют данные сервиса «Яндекс. Пробки».

  • Следует отметить, что напротив Центрального стадиона на улице Репина действительно имеется религиозный комплекс. Однако там расположен не патриархат, а резиденция митрополита Екатеринбургского и Верхотурского Кирилла.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать