В Екатеринбурге ночью на Эльмаше сгорели два грузовика

10:05, 06.07.2016
В Екатеринбурге ночью на Эльмаше сгорели два грузовика

Фото: ИА "Ночные новости"

Также от огня пострадала и будка на платной стоянке.

В ночь со вторника на среду, 6 июля, на платной охраняемой стоянке на Энтузиастов сгорели два грузовика. Пожар начался около забора на парковке, потом пламя перекинулось на сарайчик и автомобили. Потушили все в течение часа.
 
 
Как уточнили в областном МЧС, обе машины были не на ходу, пострадавших нет.

— Сигнал о пожаре поступил на пульт дежурного в 00.57 6 июля. На Энтузиастов, 8 на охраняемой стоянке на площади 50 квадратных метров сгорели хозяйственные постройки. Также огнем были повреждены два автомобиля: КамАЗ и китайский HINO. В тушении пожара участвовали 2 единицы техники и 9 пожарных. Огонь удалось локализовать в 1.13, проливка и разбор конструкций завершены в 2.09, — сообщили в МЧС.

 
У одного из грузовиков полностью выгорела кабина, у другого сгорел кузов.
 
 
По мнению очевидцев, причиной пожара мог стать пух, его на стоянке много. Прибывшие на место пожарные быстро справились с ЧП, несмотря на то, что пожару был присвоен повышенный ранг опасности.
 
 
 
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать