Ночью в Екатеринбурге поймали пьяного лихача, въехавшего в полицейскую машину

13:29, 06.08.2017
Ночью в Екатеринбурге поймали пьяного лихача, въехавшего в полицейскую машину

Фото: Инцидент. Екатеринбург

Мужчина уже не в первый раз садится за руль в состоянии алкогольного опьянения.

Сегодня, 6 августа, около 4 часов утра полицейским пришлось ловить пьяного мужчину, который всеми силами пытался скрыться.

– На улице Луначарского экипажем полка ДПС УМВД России по Екатеринбургу была замечена автомашина «Опель Астра», водитель которой не выполнил законного требования сотрудников полиции об остановке и на высокой скорости попытался скрыться. Началось преследование, в ходе которого гражданин на законные требования сотрудников полиции об остановке не реагировал. К тому же во время движения он нарушал требования ПДД, подвергая опасности других участников дорожного движения, – пояснили в полиции.

В ходе погони неаккуратный водитель еще и въехал в патрульную машину ГИБДД. Только после этого лихача задержали.

Мужчина отказался предъявить документы, но вычислили его достаточно быстро. Оказалось, ранее его уже привлекали за езду в нетрезвом виде. Сейчас будут привлекать повторно.

  • На него завели сразу четыре административных производства: за проезд перекрестка на запрещающий сигнал светофора, за невыполнение законного требования сотрудника полиции об остановке транспортного средства

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте" и узнавайте новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать