Под Первоуральском легковушка протаранила рейсовый автобус с пассажирами

16:56, 06.08.2018
Под Первоуральском легковушка протаранила рейсовый автобус с пассажирами

Фото: паблик "Инцидент. Первоуральск" "ВКонтакте"

Женщина за рулем повернула налево, нарушая ПДД.

При въезде в Первоуральск Lada Kalina врезалась в пассажирский автобус KIA Grandbird. ЧП произошло в воскресенье, 5 августа, сообщили в пресс-службе ГИБДД Свердловской области.
Авария при выезде со Старомосковского тракта произошла около 19.30. По данным ГИБДД, междугородный автобус возвращался из Екатеринбурга, в нем ехали 15 пассажиров. 

– Как рассказал водитель автобуса, он видел, что на выезде со Старомосковского тракта стояла машина. Неожиданно для него водитель легковушки, не включая указатель поворота и нарушая требования дорожной разметки, начал поворачивать налево. Он предпринял попытку уйти от столкновения, но избежать ДТП не удалось, – уточнили в пресс-службе ГИБДД Свердловской области.

От удара разбитую легковушку выбросило в кювет. В аварии никто из пассажиров автобуса не пострадал. А вот 31-летнюю женщину, сидевшую за рулем легкового автомобиля, и ее 42-летнего мужа увезли на скорой в больницу Первоуральска. Пассажиры попавшего в ДТП автобуса добирались домой на попутках.
Как сообщает местное издание "Вечерний Краснотурьинск", женщина в итоге умерла в реанимации. Ее муж получил переломы ребер, ключицы, голени, лучевой кости и сотрясение головного мозга. Его уже перевезли в краснотурьинскую больницу.
  • Погибшая работала регистратором кабинета флюорографии в поликлинике Краснотурьинска. Коллеги и знакомые рассказали, что она была очень позитивной, отзывчивой и доброй. У молодой женщины остались двое сыновей – пяти и четырех лет. 
  • Также в эти выходные под Башкирией в ДТП попал автобус из Екатеринбурга, который ехал в Соль-Илецк.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать