В Березовском после столкновения «Ниссана» и «девятки» водителя ВАЗа госпитализировали с рваными ранами головы

14:53, 06.09.2016
В Березовском после столкновения «Ниссана» и «девятки» водителя ВАЗа госпитализировали с рваными ранами головы

Фото: vk.com/incekb

Водитель иномарки нарушил ПДД и не пропустил «Ладу» на перекрестке.

В Березовском утром 6 сентября, во вторник, «Ниссан» не пропустил при повороте налево ВАЗ и устроил серьезное ДТП. Водителя «девятки» увезли на скорой с ранами лица и головы.

ДТП в Березовском 6 сентября 2016

Водитель иномарки нарушил ПДД

Как рассказали НАШЕЙ в областной ГИБДД, авария произошла около 7 утра в Березовском на перекрестке улиц Гагарина – Театральной. 

— 60-летний водитель «Ниссан Террано» на перекрестке Театральной—Гагарина при повороте налево не пропустил 21-летнего водителя ВАЗ 21093, который двигался на зеленый свет прямо во встречном направлении по Гагарина. От удара ВАЗ перевернулся на крышу, — отметили в ГУ МВД по Свердловской области. 

Водителя ВАЗа увезли на скорой в больницу

В результате аварии травмы получил водитель отечественного автомобиля: у него сотрясение головного мозга, черепно-мозговая травма, рваные раны глаза, уха, ушиб головы. Его госпитализировали в местную больницу.

Водитель «Ниссана» в ДТП не пострадал. ВАЗ с места столкновения увозили на эвакуаторе, иномарка уехала своим ходом.

Как отметили очевидцы, крыша у легковушки не до конца смялась, что спасло водителя ВАЗа от более серьезных травм, автовладельца в итоге доставали через пассажирскую дверь.

ДТП в Березовском 6 сентября 2016

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать