В Артемовском скорая помощь с роженицей попала в аварию на железнодорожном переезде

16:37, 07.02.2019
В Артемовском скорая помощь с роженицей попала в аварию на железнодорожном переезде

Фото: ГИБДД Свердловской области

Водитель пытался проскочить перед поездом.

В Артемовском Свердловской области вечером 6 февраля произошло ДТП с участием автомобиля скорой помощи, который вез роженицу. Как сообщили в УГИБДД по Свердловской области, автомобиль подъехал к железнодорожному переезду, когда тот уже был закрыт перед приближающимся поездом. Несмотря на запрещающий сигнал светофора, водитель попытался объехать шлагбаум и "проскочить".
Задуманный маневр не удался – карета скорой помощи врезалась в барьер-автомат. В это время приближающаяся электричка была всего в 500 метрах от аварии, однако дежурному по переезду удалось вовремя остановить поезд.
В результате ДТП, из-за наезда на барьер пострадали медики, которые в этот момент не были пристегнуты. В итоге как роженицу, так и пострадавших доставили в больницу на своей машине сотрудники ГАИ, прибывшие на место ДТП. 
  • Вскоре стало известно, что женщина родила здоровую девочку.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Авторизуйтесь для добавления комментария

Комментировать