Суд отправил в колонию-поселение водителя, который устроил смертельное ДТП на Серовском тракте

17:00, 07.04.2017
Суд отправил в колонию-поселение водителя, который устроил смертельное ДТП на Серовском тракте

Фото: архив НАШЕЙ

На момент аварии автовладелец был пьян.

Нижнетуринский городской суд отправил в колонию-поселение водителя, который устроил ДТП со смертельным исходом на Серовском тракте, сообщает 7 апреля 2017 года пресс-служба прокуратуры Свердловской области.

Виновником аварии является житель Нижней Туры Александр Федоров. Само ДТП произошло 27 октября 2016 года в 17.30. В тот день Федоров ехал в Серов за рулем своего автомобиля ВАЗ – 2105.

По дороге водитель попытался обогнать идущие перед ним машины, но не справился с управлением и выехал на встречную полосу движения. Здесь он столкнулся с двумя грузовиками. Один из водителей грузового фургона скончался на месте.

  • Суд признал Федорова виновным по статье УК РФ «Нарушение правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека».
  • По решению суда Александр Федоров должен отправиться в колонию-поселение на 2,5 года. Вдобавок, его лишили водительских прав на три года.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать