И снова пожар: за ночь в Екатеринбурге сгорели три машины

08:26, 07.04.2017
И снова пожар: за ночь в Екатеринбурге сгорели три машины

Фото: архив службы спасения «Сова»

Все они стояли рядом в одном из дворов на Просторной

В ночь на 7 апреля на Просторной сгорело три автомобиля. Как уточнили в ГУ МЧС по Свердловской области, причина возгорания пока неизвестна.

— Сигнал о пожаре на улице Просторная поступил 7 апреля в 3.40. Во дворе дома огонь повредил три автомобиля: сгорел моторный отсек и кузов автомобиля Kia Rio, кузовы автомобилей «Лада Калина» и «Лада Гранта», стоявших рядом с ним. На месте ЧП работали одна пожарная машина и 4 человека личного состава. В 3.55 огонь был локализован, в 3.56 открытое горение ликвидировано, проливка и разбор сгоревших конструкций завершены в 4.30 утра, никто не пострадал, — рассказали подробности пожара в ГУ МЧС.

— Сообщение о возгорании поступило в отдел полиции № 13 сегодня ночью в 4.30, на место выезжала следственно-оперативная группа. Пожар произошел на неохраняемой придомовой территории. Владельцы транспортных средств в полицию с заявлениями пока не обращались. По данному факту будут проведены проверка и пожарно-техническая экспертиза, которая установит причины возгорания. По итогам проверки будет принято процессуальное решение, — уточнили в отделении по связям со СМИ УМВД Екатеринбурга.

  • В ночь со среды на четверг в Екатеринбурге огонь полностью уничтожил три машины: Nissan Sentra, Renault Duster, Opel Mokka, а также повредил кузов Chevrolet Lacetti. Владелец уверен в поджоге.
  • В Краснотурьинске на площади 1,5 квадратных метра был испорчен моторный отсек автомобиля Nissan Almera. 
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать