Шесть человек погибли в лобовом ДТП в Свердловской области

16:04, 07.04.2018
Шесть человек погибли в лобовом ДТП в Свердловской области

Фото: Архив НАШЕЙ

За рулем одной из машин был молодой полицейский, во второй ехала семья.

В Свердловской области лоб в лоб столкнулись иномарка и ВАЗ, погибли шесть человек, сообщил НАШЕЙ официальный представитель областного управления МВД Валерий Горелых.
Сообщение об аварии поступило сегодня, 7 апреля, в 13.40. На место ДТП выехали несколько нарядов ГИБДД. Автоинспекторы установили, что произошло лобовое столкновение двух автомобилей – ВАЗи Hyundai Accent.

– Погибли шесть человек – по три в каждой из машин. Hyundai Accent ехал со стороны Ирбита, ВАЗ – со стороны Камышлова. По предварительным данным, Hyundai Accent выехал на встречку, – рассказал Горелых, отметив, что дорога на этом участке была чистая и сухая.

Водитель Hyundai Accent – Илья 1996 года рождения, полицейский, который был на выходном. Вместе с ним в автомобиле ехал пассажир Евгений 1991 года рождения и пассажирка Татьяна, возраст которой устанавливается. В ВАЗе погибла семья – родители и сын 2000 года рождения.

– С помощью спасательного инструмента сотрудники МЧС вытащили пострадавших из двух поврежденных автомобилей. Спасатели отсоединили клеммы аккумуляторов машин, чтобы не допустить возгорания. Сотрудники МЧС смыли горюче-смазочные материалы с дороги и очистили проезжую часть, - рассказали в областном управлении МЧС.

  • По факту ДТП возбудили уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности".

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте" и узнавайте новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать