В аварии на трассе Екатеринбург – Шадринск – Курган грузовик устроил ДТП с 6 автомобилями, в одной из машин был младенец

08:25, 07.07.2016
В аварии на трассе Екатеринбург – Шадринск – Курган грузовик устроил ДТП с 6 автомобилями, в одной из машин был младенец

Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области

Троим потребовалась помощь врачей.

В среду, 6 июля, на трассе Екатеринбург – Шадринск – Курган мужчина за рулем грузовика спровоцировал аварию, в которой пострадали 7 автомобилей. Три человека были доставлены в больницу. В одной из легковушек на заднем сиденье ехал младенец в возрасте одного года.

Остановился не вовремя и устроил «паровозик»

Как сообщили в областном УГИБДД, авария произошла в 13.30 на 40-м км трассы Екатеринбург – Шадринск – Курган.
38-летний мужчина ехал за рулем грузового автомобиля «Ниссан Кондор» из Екатеринбурга в сторону Каменска-Уральского.

— По предварительным данным, водитель грузовика не выбрал безопасную скорость движения и наехал на стоящий впереди «Форд Фокус», который от удара по инерции врезался в «Хонду», а ту отбросило на «Шкоду Ети». Последний автомобиль отлетел на ГАЗ, который столкнулся с другим автомобилем ГАЗ. последний из которых столкнулся с другой «Хондой». В итоге в аварии приняло участие 7 автомобилей, — уточнили в ГИБДД.

ДТП на трассе Екатеринбур-Курган-Шадринск 6 июля 2016

Женщину-водителя увезли в больницу, ребенок не пострадал

В результате в ДТП пострадали три человека. 34-летняя водитель «Форда Фокуса» получила значительные травмы и была госпитализирована. Водитель «Шкоды», мужчина 1947 года рождения и его 68-летняя пассажирка также пострадали, у них ушибы и травмы.
 
В момент столкновения в «Форде» на заднем сиденье ехала девочка в возрасте 1 года. Благодаря тому, что ребенок находился в детском автокресле с креплением «Изофикс», он остался цел и невредим.
ДТП на трассе Екатеринбур-Курган-Шадринск 6 июля 2016
Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области
 

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать первыми о самом интересном и выигрывать призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать