На трассе Екатеринбург – Полевской «десятка» протаранила внедорожник: пострадали мужчина и трехлетний ребенок

12:50, 07.10.2016
На трассе Екатеринбург – Полевской «десятка» протаранила внедорожник: пострадали мужчина и трехлетний ребенок

Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области

Ребенок получил черепно-мозговую травму.

Сегодня, 7 октября, в 06.50 на 53-м километре автодороги Екатеринбург – Полевской «десятка» столкнулась с УАЗом, сообщили в УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области.

Авария произошла на участке между южной и северной частями Полевского. 25-летний молодой человек на «десятке» ехал в сторону южной части Полевского. Он выехал на «встречку» и там столкнулся с УАЗом. За рулем внедорожника находился 50-летний мужчина.

Водитель «десятки» получил сотрясение головного мозга и многочисленные ушибы. Вместе с ним в машине ехал трехлетний ребенок. Он получил черепно-мозговую травму.

  • В УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области сообщают, что ребенок в момент аварии находился в детском автокресле и был пристегнут ремнями безопасности.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать