На границе Свердловской области женщина за рулем иномарки в ДТП лишила десятилетнюю девочку семьи

08:28, 07.11.2016
На границе Свердловской области женщина за рулем иномарки в ДТП лишила десятилетнюю девочку семьи

Фото: Архив НАШЕЙ

Ребенка с тяжелейшими травмами доставили в больницу.

На границе Свердловской и Тюменской областей в воскресенье, 6 ноября, в серьезном ДТП погибли три человека. «Хонда Фит» вылетела на встречку, где столкнулась с ВАЗом. Двоих с травмами доставили в больницу.
 
Как рассказали в ГИБДД по Свердловской области, авария произошла 6 ноября около 16 часов. 

— На 13-м километре дороги село Краснослободское — село Липченское, на границе с Тюменской областью, 57-летняя женщина за рулем «Хонды Фит» ехала со стороны Тюмени. Она не рассчитала скорость при сложных дорожных условиях, выехала на встречку, где врезалась в ВАЗ-21150, — уточнили в полиции.

На месте до приезда бригады скорой медицинской помощи скончались 43-летняя женщина, управлявшая ВАЗом, ее 46-летний супруг, а также 75-летний пассажир иномарки, их родственник, который ехал на переднем пассажирском сиденье.
 
10-летняя дочь погибших супругов в очень тяжелом состоянии доставлена в ЦГБ Слободотуринского района. Женщина за рулем иномарки тоже пострадала и была госпитализирована.
  • На место происшествия выезжали сотрудники территориального ОВД и Госавтоинспекции. По факту ДТП будет проведена проверка, по итогам которой принято соответствующее процессуальное решение.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать ценные призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать