Полицейские выяснили, почему пассажиры рейсового автобуса пострадали в аварии под Ревдой

20:40, 08.02.2017
Полицейские выяснили, почему пассажиры рейсового автобуса пострадали в аварии под Ревдой

Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области

Сотрудники Госавтоинспекции организовали рейд по автобусам.

Пассажиры рейсового автобуса № 151, ехавшего из Ревды в Екатеринбург, пострадали в аварии 6 февраля, поскольку не были пристегнуты ремнями безопасности. Сотрудники ГИБДД установили, что ими не пристегнулись семь человек, сообщили сегодня, 8 февраля, в пропаганде областного ГИБДД. По данным инспекторов, это и стало основной причиной полученных ими травм.

После аварии на автодороге Пермь – Екатеринбург инспекторы организовали проверку рейсовых междугородних автобусов. Они осмотрели восемь автобусов. Основной претензией стало отсутствие ремней безопасности, за что в отношении водителей составили шесть административных протоколов.

  • В Екатеринбурге инспекторы ГИБДД проверили маршруты 083 и 05. Выяснилось, что водители проскакивают на красный свет, не уступают дорогу в случаях, когда это нужно сделать по правилам ПДД, и разговаривают во время движения по мобильным телефонам.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать