«Рено Логан», сбивший трехлетнего мальчика под Режом, арестовали судебные приставы

19:50, 08.02.2017
«Рено Логан», сбивший трехлетнего мальчика под Режом, арестовали судебные приставы

Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области

У водителя нашли 14 неоплаченных штрафов.

Инспекторы ГИБДД привлекли к административной ответственности водителя «Рено Логан», который 7 февраля сбил трехлетнего мальчика в селе Останино Режевского района, сообщили в пресс-службе полицейского главка.

У 43-летнего водителя «Рено» нашли 14 неоплаченных штрафов за нарушение правил дорожного движения. Материалы по 10 из них были направлены в службу судебных приставов.

Судебные приставы, которых пригласили в полицию во время составления материала по аварии, приняли свои меры. Они арестовали «Рено Логан».

 

  • После этой аварии инспекторы обследовали улично-дорожную сеть, где произошла авария. Летом ширина этой дороги составляет девять метров. Зимой из-за снежных валов она сузилась до шести метров. На выезде от дома, где живет мальчик, сформировались снежные валы высотой до 1,7 метра. За ними не видно ни детей, ни автомобилей.
  • В селе Останино Режевского района водитель на «Рено Логан» сбил трехлетнего мальчика, который резко выбежал на дорогу. Ребенок ушиб голову.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать