Эксклюзив

«Из Екатеринбурга возвращалась домой»: информация подтвердилась – в ДТП на ЕКАДе погибла женщина-полицейский

13:40, 08.07.2016
«Из Екатеринбурга возвращалась домой»: информация подтвердилась – в ДТП на ЕКАДе погибла женщина-полицейский

Фото: служба спасения «СОВА»

Обстоятельства и жуткие фотографии ужасной аварии.

В лобовом столкновении на Екатеринбургской кольцевой автодороге автомобилей «Ниссан Альмера» и «Ренджровер» действительно погибла женщина-полицейский, подтвердили сегодня, 8 июля, в пресс-службе областной полиции. Женщина возвращалась домой.

Сотрудница полиции ехала домой

Стали известны обстоятельства аварии, произошедшей сегодня на 46-м километре ЕКАД, где столкнулись автомобили «Ниссан Альмера» и «Ренджровер».

– В аварии погибла 40-летняя сотрудница полиции из Нижних Серег, – рассказали в «Нашей Газете» в ведомстве. – По предварительным данным, майор полиции возвращалась из Екатеринбурга в родной город, но не справилась с управлением, выехав на встречную полосу движения.

Погибла на месте ДТП

В результате ее машина столкнулась с ехавшим навстречу «Ренджровером», за рулем которого также сидела женщина. От сильного удара «Ниссан Альмера» загорелся – сотрудница полиции погибла на месте происшествия.

46-летняя женщина-водитель «Ренджровера» была госпитализирована с травмами различной степени тяжести в 23-ю горбольницу Екатеринбурга.

  • На место происшествия выезжала руководитель екатеринбургского ГИБДД Вячеслав Горев, следователи из 10-го отдела полиции и наряды ДПС.
  • По факту ДТП сейчас проводится проверка.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать