В Екатеринбурге на Таватуйской ВАЗ не пропустил машину скорой помощи, в которой везли пациента в коме

16:21, 08.07.2016
В Екатеринбурге на Таватуйской ВАЗ не пропустил машину скорой помощи, в которой везли пациента в коме

Фото: группа "Типичный Екатеринбург" в социальной сети "Вконтакте"

Его госпитализировали с места ЧП на другом медицинском автомобиле.

На Таватуйской сегодня утром, 8 июля, в ДТП попали карета скорой помощи и «девятка». По предварительным данным, ВАЗ не пропустил скорую, которая ехала с включенными сиреной и маячками.

Как уточнили в городской ГИБДД, авария произошла на перекрестке улиц Коуровской и Таватуйской около 10 утра.

— ВАЗ 21099 не пропустил карету скорой помощи, которая ехала с вызова с пациентом. В аварии пострадало только «железо». Людям медицинскую помощь оказывать не пришлось. Обстоятельства ДТП выясняются, — сообщили в пресс-службе ГИБДД по Екатеринбургу.

 
По предварительным данным, скорая помощь везла пациента в коме, который не пострадал в результате происшествия. Мужчину забрала вторая скорая.
  • Утром в пятницу на ЕКАДе в сторону Серовского тракта в страшной аварии погибла сотрудница полиции. Одну из машин буквально разорвало на две части, у второй — напрочь снесло переднюю часть.
  • В районе аварии автомобили встали в огромную пробку.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать