Два человека пострадали в ДТП двух легковушек на 8 Марта

09:50, 08.07.2017
Два человека пострадали в ДТП двух легковушек на 8 Марта

Фото: ГИБДД Екатеринбурга

Водитель ВАЗ-2114 не рассчитал тормозной путь с учетом погодных условий.

Вечером 7 июня в Екатеринбурге авария двух легковых авто заблокировала движение трамваев по улице 8 Марта. Примерно в 19.55 ВАЗ-2114 на скорости в 50-60 километров ехал в сторону улицы Фурманова. Когда водитель «четырнадцатой» понял, что не успевает проехать даже на «желтый», он начал резко тормозить. В итоге машину занесло и ВАЗ влетел в двигающуюся перпендикулярно Renault Kaptur.

– С места происшествия в лечебные учреждения для осмотра автомашинами скорой медицинской помощи были доставлены женщина- пассажир автомашины Ваз-2114  и 7-летняя девочка, пассажир иномарки, – сообщили в отделе пропаганды городского ГИБДД.

  • Отмечается, что только благодаря детскому креслу ребенок избежал серьезных травм.
  • В ГИБДД напоминают водителям, что сложившиеся погодные условия в Свердловской области непосредственно влияют как на состояние проезжей части, так и на состояние видимости.
  • Необходимо снижать скорость движения, тормозить заблаговременно, особенно при  подъезде к перекресткам, и помнить,  что  резкие ускорения или торможения на скользкой дороге могут спровоцировать возникновение заноса и потерю управления транспортным средством.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать