В Екатеринбурге на Химмаше дорожный знак после ДТП влетел в лобовое стекло «Кадиллака», водитель не пострадал

13:16, 08.08.2016
В Екатеринбурге на Химмаше дорожный знак после ДТП влетел в лобовое стекло «Кадиллака», водитель не пострадал

Фото: autowpaper.com

Пассажирка получила удар в лоб.

В воскресенье, 7 августа, в Екатеринбурге на Химмаше в ДТП пострадали два автомобиля и один дорожный знак. При этом столб знака после аварии воткнулся прямо в то место, где сидела пассажирка. Ей очень повезло, лобовое стекло иномарки смягчило удар.
 
Как рассказали в ГИБДД Екатеринбурга, водитель джипа «Митцубиши Паджеро» ехал по Грибоедова в сторону Тружеников, он не справился с управлением и врезался в дорожный знак, стоявший на улице Грибоедова. 
 
От удара столб со знаком вырвало из земли, и он, как копье, прилетел в лобовое стекло вишневого «Кадиллака», который двигался по полосе встречного движения. К счастью, обошлось без серьезных травм.

— ДТП произошло в 15.50. Железная конструкция пробила лобовое стекло, в результате получила травмы 56-летняя женщина, пассажирка «Кадиллака», у нее ушиб лба, — уточнили в полиции.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать самые свежие новости и выигрывать билеты на концерты и в кино!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать