Водитель скутера погиб в ДТП с фурой и цементовозом на ЕКАД

11:50, 08.09.2017
Водитель скутера погиб в ДТП с фурой и цементовозом на ЕКАД

Фото: УГИБДД по Екатеринбургу

Один из грузовиков вытолкнул мотороллер под колеса другого.

Под Екатеринбургом скутерист погиб после столкновения с двумя грузовыми машинами. Трагедия произошла вечером 7 сентября.
 
По данным городского управления ГИБДД, 40-летний водитель фуры двигался в сторону Новомосковского тракта. Он не рассчитал дистанцию до идущего впереди скутера и врезался в него. От удара мотороллер вылетел на встречную полосу и врезался в цементовоз. Столкновение произошло на ремонтируемом участке трассы.
 
 
Водитель скутера получил тяжелые травмы и скончался до приезда врачей. Мужчина в момент ДТП был в шлеме и световозвращающем жилете.
 
  • В ГИБДД отметили, что стаж водителя фуры составляет 22 года. 
  • 7 сентября в Первоуральске задержали водителя грузовика, насмерть сбившего мотоциклиста на трассе Пермь – Екатеринбург. После ДТП водитель сбежал и скрывался две недели. 
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать