Под Каменском-Уральским иномарка перевернулась и застряла на ж/д переезде

17:20, 08.09.2018
Под Каменском-Уральским иномарка перевернулась и застряла на ж/д переезде

Фото: "Подслушано Каменск-Уральский"

За рулем был полицейский.

Рано утром в субботу, 8 сентября, на железнодорожном переезде в районе деревни Логиново перевернулась Honda. Машина осталась лежать на крыше прямо на рельсах. Из-за этого в обе стороны возникла пробка, сообщает паблик "Инцидент. Каменск-Уральский".

– Это мой друг. Он торопился, хотел проскочить и налетел на отбойник, – написал в паблике Дмитрий.

 

 

Информацию о ДТП подтвердил глава пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

– Водитель иномарки, старший лейтенант полиции, находившийся в гражданской форме одежды, неправильно выбрал скоростной режим и наехал на препятствие в виде отбойника у железнодорожного переезда, – уточнил Горелых. – От удара машина перевернулась.

Водителя Honda и трех его пассажиров, женщину и двух мужчин, увезли в Белоярскую больницу, чтобы оказать первую помощь. Никому из них госпитализация не потребовалась. Полицеский прошел медосвидетельствование, алкоголя в его крови не нашли. 

– Водитель и его пассажиры ехали на работу в Екатеринбург. По данному факту руководством УМВД Екатеринбурга проводится служебная проверка. По ее итогам будет принято соответствующее решение, – сообщил Горелых.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать