На трассе под Екатеринбургом "Мерседес Бенц" сбил пешехода, который внезапно выскочил под колеса

12:53, 08.10.2017
На трассе под Екатеринбургом "Мерседес Бенц" сбил пешехода, который внезапно выскочил под колеса

Фото: Управление ГИБДД по Свердловской области

Личность погибшего пока не установлена.

ГИБДД Свердловской области проводит проверку обстоятельств ДТП с погибшим пешеходом, сообщает Управление ГИБДД по Свердловской области.

ДТП

Дорожно-транспортное происшествие произошло в воскресенье, 8 октября, около 6.30 утра на 134-м км автодороги Екатеринбург – Нижний Тагил – Серов. По предварительным данным, водитель автомобиля "Мерседес Бенц" сбил пешехода, который переходил проезжую часть дороги в неустановленном месте. Водитель иномарки имеет большой стаж вождения. 

ДТП

Пешеход от полученных травм скончался на месте до приезда скорой помощи. Его личность пока установить не удалось. Сотрудники полиции выясняют обстоятельства происшествия, а также просят сообщить, если кто-то может узнать погибшего мужчину по следующим приметам: около 30 лет, рост 170 см, волосы темные, был одет в куртку спортивную черного цвета, штаны темного цвета, кроссовки черные. Световозвращающих элементов на одежде пешехода не было.

ДТП

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте" и узнавайте новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать